註冊 登錄
美國中文網首頁 部落格首頁 美食專欄

aohuayimin的個人空間 http://blog.sinovision.net/?148117 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打開微信,點擊底部的“發現”,
使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

美國L1+移民簽證

已有 1812 次閱讀2012-5-11 23:28 |個人分類:移民項目|系統分類:時政資訊| 移民簽證, 美國 分享到微信

您知道嗎,僅僅一個美國大學的四年免費教育,就可以省卻您子女的十萬美金的留學生費用,這還不包括中小學的免費教育費用;提早移民美國,讓子女早日接受世界一流的免費教育,是一筆最佳的投資,嘉惠于您的子孫。

L-1簽證,就是美國專門發給那些在美國開設了分公司的跨國公司經理及特殊專業人才的工作簽證,它屬於非移民簽證的一種。它的特點是:准許申請人具有雙重“傾向”,既非移民,又可以有移民的特徵。在中國經濟騰飛以來,已經有不少聰明人士以這種方式進到了美國,而且獲得了美國綠卡。

美國政府為了鼓勵更多的海外企業到美國投資,因此允許海外母公司在美國設立子公司時候,可以派1-2名公司的管理人員到美國出任分公司的經理,這種提供給海外公司經理的簽證就是L-1簽證,被調派到美國工作的L-1簽證申請人必須是公司高層管理人員,如公司總經理、副總經理、辦公室主任、或公司某部門經理,如財務經理、業務部經理等,或者是具有專業知識的專業人員,並在母公司內擔任以上職位一年以上。

現在越來越多的商業人士都不得不選擇辦理L-1簽證,原因是自美國911事件以後,美國加強了對海關的管制力度,嚴格控制B-1簽證的發放,同時將B-1簽證以往通常簽發的3個月停留期縮短為1個月,並且一般不給延期簽證,使得持有B-1簽證人士感到非常的不方便,現在,L-1簽證更顯示出它的優越性。

如果您是國營、集體、三資或私營企業的管理人員,過去三年在中國企業中至少有一年以上的管理經驗,最好申請L-1簽證。持這種簽證進到美國,一年後,全家可以申請美國綠卡。如果您早有投資意向,可在進到美國後,從容地考察投資項目,完成您的投資計劃。在美國的分公司成立一年後,只要這家美國分公司連續經營一年以上,L-1簽證持有人可依法向移民局申請美國的永久居留,即人們通常所説的“綠卡”。美國子公司經營額的多少會對申請人的移民申請有一些影響,最重要的因素是向移民局證明外國母公司和美國分公司都處於正常經營的狀態,美國分公司還必須證明在美國長期經營的財務能力,包括營業額、利潤、納稅、員工人數等。在美持有L-I簽證人士,可按職業移民中的第一優先類,不需要向勞工部申請勞工卡,移民手續和程式簡單,所需時間也要快得多。

1990年美國大幅度修改了移民法,美國政府規定在海外的大使館及領事館官員,不需要L-1簽證申請者去證明他們並無移民的企圖(L-1簽證能確實允許您擁有“雙重傾向”)。這表示您可以用L-1簽證入境美國。同時,也可以在條件成熟時申請美國綠卡。簽證允許其持有人在美國工作並被允許攜帶家眷到美國居住(辦理L-2簽證),子女可以享受美國的免費教育,在美國就讀可以不用支付高額的國際學費,享受當地學生待遇。 當申請人的申請獲得批准後,其隨行家屬亦可同時獲得綠卡,與需要50萬或者100萬美元的投資移民相比,L-1持有人不僅得到綠卡的速度快,而且不需要大筆資金的投入。尤其是911之後美國經濟一路滑坡,國務院和移民局更是對L-1/L-2簽證大開綠燈,是最佳的美國移民途徑。

移民美國後可以享受許多優惠的待遇,僅僅一個美國大學的四年免費教育,就可以省卻您子女的十萬美金的留學費用,這還不包括中小學的免費教育費用,提早移民美國,讓子女早日接受世界一流的免費教育,是給您的子孫的最佳投資。 

澳華集團安排實力雄厚的美國律師團在美國給您辦理,當申請由美國移民局批准後,我們把批准件(美國移民局的I797表原件和I129表)的複印件發給您,您即可憑移民局的批准件及有關材料向美國駐華使館預約面談和申請入境簽證。










雞蛋

鮮花

握手

雷人

路過

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

 留言請遵守道德與有關法律,請勿發表與本文章無關的內容(包括告狀信、陳情信、廣告等)。
 所有留言均為網友自行發佈,僅代表網友個人意見,不代表本網觀點。

關於我們|節目資訊|反饋意見|聯繫我們|主編信箱|招聘資訊|美國中文網   

©2017  美國中文網 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部